VEREIN

Unser Feuerwehrverein wird verantwortungsbewusst von der Vorstandschaft geführt. Der Feuerwehrverein hat sich der Aufgabe verschrieben, das Feuerwehrwesen zu fördern und die aktiven Feuerwehrleute auf ehrenamtlicher Basis zu stellen. Mit seinen Mitgliedern ist er somit die tragende Säule des ehrenamtlichen Engagements in der Feuerwehr.

Der Verein besteht aus aktiven und ehemaligen Feuerwehrleuten, Jugendfeuerwehrlern und fördernden Mitgliedern. Hier helfen alle zum Wohle der Feuerwehr und somit zum Wohle der Allgemeinheit zusammen!

Mit den Einnahmen der vom Verein ausgerichteten Veranstaltungen werden Anschaffungen für Ausrüstung und Geräte der Feuerwehr finanziell gefördert und Freizeitaktivitäten des Vereins finanziert.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 10 € im Jahr.