Deine Feuerwehr

...ist die AKTIVE MANNSCHAFT, die rund um die Uhr von der integrierten Leitstelle Fürstenfeldbruck alarmierbar ist.

Wir sind Männer und Frauen zwischen 18 und 60 Jahren. Im Notfall sind wir für unsere Mitmenschen da!

...ist die JUGENDFEUERWEHR. Jugendliche werden ab 12 Jahren aufgenommen. Die Jugendgruppe lernt, übt und trainiert im Team. Hier wird der Nachwuchs auf die spätere Verwendung in der Einsatzabteilung vorbereitet.

...ist der Feuerwehrverein. Das "Dach der Feuerwehr". Hier engagieren sich Männer und Frauen aller Altersgruppen - ganz unabhängig vom Einsatzdienst. Der Verein richtet Veranstaltungen für Mitglieder und die Allgemeinheit aus. Ziel des Vereins: finanzielle und personelle Unterstützung der AKTIVEN MANNSCHAFT.