Die Wiesn fällt aus - sowie bisher auch alle anderen schönen Feste in der Umgebung.

Für ein bisschen Festzelt-Schmaus sorgen wir für Euch am Sonntag, 27.09.2020 trotzdem!

Von 10-13 Uhr und 16-19 Uhr grillt unser erfahrenes Fischgrill-Team herrlich würzige Makrelen über Buchenholzkohle. Dazu gibt´s dann nach Wunsch frische Semmeln oder Brezen von der Bäckerei Reicherzer in Fürstenfeldbruck!

Makrele* 8,50€/Stück

Semmel oder Breze 1€/Stück

Es empfiehlt sich Fisch und Beilage vorzubestellen.

Einfach mit Namen, Rückrufnummer und gewünschter Menge direkt hier über das Kontaktformular.

*HINWEIS* aufgrund der Covid19-Umstände bestehen wir bitte auf das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes sowie das Einhalten des Sicherheitsabstandes im Bereich unserer Verkaufsbude. Es handelt sich hier um einen reinen Straßenverkauf vor dem Feuerwehrhaus.

Wir freuen uns auf Euch und wünschen guten Appetit! Eure Freiwillige Feuerwehr Puch e.V.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.